笛威金桥汽车工程学院第二实训楼暨金桥教学工厂正式启用
发布人:汽车学院  发布时间:2018-05-29   浏览次数:133

 

  

52810:30,笛威金桥汽车工程学院第二实训大楼暨金桥教学工厂启用仪式在金桥汽车销售有限公司顺利举行。本次仪式由林康副院长主持,金桥汽车销售服务有限公司总经理梁文丹、副总经理张群燕等相关负责人员,汽车学院直属党支部书记郑向军、副院长刘劲松、实训中心主任苏占华出席仪式现场,汽车学院现代学徒制班全体同学参加了此次启用仪式。

  

  

  

林康副院长表示,经过校企双方的共同努力,汽车学院第二实训楼建设工程已基本完成,可以投入进行相关的教学使用。刘劲松副院长代表汽车学院发言,希望全体师生在金桥教学工厂工作和学习过程中,严格遵守企业的各项规章制度,敬师爱师,用心磨砺自己的技能和品行。随后,总经理梁文丹、副总经理张群燕、销售总监张文龙代表企业方,分别向同学们讲解了金桥的发展史、员工入职要求和实训操作需要注意的安全事项。

  

 

  

  

 

第二实训楼作为校中厂,它的启用是我校产教融合的重要成果,是现代学徒制模式的有益践行。这种校中厂的实训教学模式,将大大促进理论教学与实践操作之间的融合,缩短从学校到社会之间距离,有力推动“师傅带徒弟”的学徒制探索。相信同学们将在这里受益良多,早日成为行业的可用之才。