汽车学院大学生创业实践-汽车维修与保养服务项目正式启动运营
发布人:汽车学院  发布时间:2018-06-12   浏览次数:86

经校长办公会议批准,2018611日,汽车学院大学生创业实践-汽车维修与保养服务项目在汽车学院第一实训楼正式启动。

本项目是由汽车学院主办,汽车学院汽车检测与维修创业服务协会承办的大学生创业实践项目。开展该项目的目的,是在为在校教职工提供汽车维修保养等服务项目的同时,为学生提供工作实践和技能提升机会,为汽车维修和营销专业学生提供创业创新的平台,实现专业教学与行业工作的无缝对接。

目前,学院可开展包括电脑检测、更换润滑油等在内的多项常规保养和维修检测服务。服务对象为台州职业技术学院(台州技师学院可参照执行)全体教职工。在校教职工可在汽车学院网站查看每周值班安排表,并使用校园一卡通刷卡支付材料与成本费用。

项目首日运行得到了学校老师们的大力支持,共有6辆车辆预约进行了常规维修保养,以及更换刹车片、更换灯泡等维修服务。同学们和老师的服务态度及专业能力,得到了老师们的一致好评。

下一步,学院将继续做好项目的各项服务工作,让同学们在实际工作中真正实现工学交替,成长成才。