汽车学院召开“三室6S”公寓建设总结暨表彰会议
发布人:汽车学院  发布时间:2018-07-01   浏览次数:122


629日中午12:30,汽车学院“三室6S”公寓总结暨表彰会议在学生事务中心会议室召开。会议由学院团总支书记郑洁琦老师主持,汽车学院院长金建华教授、汽车学院直属党支部书记郑向军出席会议。学院各班班主任、班长支书及寝室长参加了此次会议。


会议首先通过“数据公寓”,对学院本学期实行“三室6S”建设以来的教师下公寓情况、校宿管部公寓评分情况、违禁电器发生情况及6S活动开展情况等进行了数据上的回顾和总结。同时,通过6S开展以来的公寓建设情况小视频,让师生们直观感受到了6S建设给学院公寓文明建设带来的改变。



随后,会议回顾了6S建设的过程和节点。学院的“三室6S”活动自326日召开动员暨培训会起正式启动,59日各宿舍挂牌,510日开展公寓6S建设指导,设立了规则。513日和16日,由院长书记带队,连续两次进行标准验收和现场指导。613日在前期指导和验收的基础上,开展寝室卫生大比武活动,并对部分合格寝室正式定标。


 会上,金院长和郑书记代表学院,对寝室大比武中表现突出的寝室颁发了获奖证书和奖品,同时对获得定标的寝室发放了6S建设标准书。



 最后,金建华院长对学院一学期来的6S工作作了总结。他表示,“三室6S”经过大家一学期的共同努力,已经取得了初步的成果。但这决不是终点,而是起点,这将是一项长期的工程,需要全院师生的共同参与和不懈坚持。相信在大家的共同努力下,一定能够完成我们的既定目标。