喜报|洗车学院荣获校园定向赛季军
发布人:汽车学院  发布时间:2018-06-04   浏览次数:106

61日,由台州职业技术学院校团委主办,各二级学院承办的“跨越新时代,奋进新青年”学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想精神为主题的校园定向赛在台职校园内隆重举行。

比赛在学校和园进行启动仪式,共分为“十九大站点”、“马克思站点”、“改革开放站点”、“四进四信站点”等站点,将理论学习和专业技能结合起来,设置趣味闯关游戏,寓教于乐。

汽车学院与中德学院、艺术学院一起,承办了四进四信站点的比赛。三个学院充分发挥了各自学院的专业特色,将汽车轮胎进行美化后,设置了轮胎障碍跑、车标识别、德语学习等多个趣味环节。

汽车学院“涡轮增压队”由学生会主席李季澎担任领队,参赛六名队员为:方珍阳、虞耿妃、施克炜、何勇杰、林伟杰和陈增润。在前期理论集训和体能训练的基础上,六位队员发挥出色,拉拉队员们在场外答题表现的也十分精彩。最终,汽车学院代表队在参赛九支队伍中脱颖而出,获得季军!