汽车学院召开新生班主任培训暨助教见面会
发布人:汽车学院  发布时间:2018-09-11   浏览次数:147


为做好2018级新生迎新工作,明确班主任工作职责,帮助新生班主任更好地做好班级管理,同时,让选拔出来的助教与班主任有效对接,汽车学院于2018911日召开新生班主任培训会暨助教见面会。

会议由汽车学院直属党支部书记郑向军主持。会议首先由台州市最美班主任周瑞丽老师分享了自己的工作经验。随后,郑向军书记做了新生班主任培训,就班主任工作职责、班主任工作相关文件、班主任的工作重点等多个方面进行了讲解。


培训结束后,6名新生班主任与自己班级的助教见面,大家就新生报到、始业教育、新生军训、班级建设、班风建设等多个方面按照学院部署进行了细致的探讨。


通过本次会议,2018级新生班主任与助教明确了迎新相关工作安排,师生双方建立了初步的认识,对下一步的工作有了详细的安排和计划,做好充分的准备迎接2018级新生的到来。