汽车学院在校文明寝室建设现场推进会作经验交流
发布人:汽车学院  发布时间:2018-09-26   浏览次数:80

2018926日,校文明寝室建设现场推进会在三教学术报告厅召开。校党委副书记马仁秒,校党委委员、宣传部部长姚叶盛,校学工部部长余伟,各二级学院总支书记及辅导员老师出席会议。



汽车学院作为全校率先开展寝室6S建设的学院,在本次推进会上作了经验介绍和现场展示。

金建华院长首先在推进会上作了主题发言。他详细介绍了学院“三室6S”管理的初衷、内容、目标、方法,并展示了汽车学院在此前活动中取得的初步成效。



随后,全体与会人员前往11号楼公寓,现场参观了学院大一男生宿舍。有效的划线定点、整齐的物品摆放、清洁的地面桌面,都给参观者留下了深刻的印象。

下一步,学院将继续按照学工部统一要求,结合学院自身特色,继续深入“三室6S”建设的探索。同时,结合课堂思政和全员育人,三室联动开展职业素质教育,真正达到6S中的提升素养、确保安全的目的,培育优秀的汽车行业人才。

 
11号楼公寓大一男生宿舍
11号楼公寓大一男生宿舍
11号楼公寓大一男生宿舍
11号楼公寓大一男生宿舍
11号楼公寓大一男生宿舍