2019年浙江省三位一体综合评价招生和高职提前招生现场咨询会(温州站)
发布人:汽车学院  发布时间:2019-03-04   浏览次数:67


2019年浙江省三位一体综合评价招生和高职提前招生现场咨询会(温州站)于32日在温州肯恩大学举行。此次活动由温州市教育考试院、中国教育在线、温州大学、温州肯恩大学等共同主办,有来自全省近百所本、专科院校的负责招生宣传的教师参加了此次咨询会,我校汽车学院的黄万友和管伟雄两位老师代表我院参加了此次现场咨询会。当日虽然下着毛毛细雨,气温也比较低,但挡不住众多来自于温州地区的应届毕业生及家长的热情。咨询会现场人头攒动,考生和家长的热情都十分高涨,在每个展位上都能看到考生和家长与各高校招生负责老师热烈互动交流的场景。

通过现场咨询会上,我校两位老师顾不得坐下来休息,一直在口不停歇的与前来的考生和家长进行交流、解说,了解他们报考的意向,并帮助他们分析自身报考的优势,协助他们报考切合自己的学校和专业;另外,对考生的网络报名、准考证打印、到校进行专业测试等问题进行了答疑解惑,带到展位上的三百多份招生宣传资料也很快就被一领而空。通过与家长、考生的交流,发现学院的优势、特色专业以及数控、模具、动漫制作等热门专业比较受到考生的青睐。

通过现场咨询会上各招生宣传教师的解答疑惑及相互交流,使得广大考生、家长能够全面准确了解2019年浙江省三位一体综合评价招生和高职提前招生相关政策和信息,考生和家长能够准确掌握不同院校的办学情况和专业特色,并根据自身的情况和意向,选择一个适合自己且发展前景好的专业来就读。